冷たい料理

冷菜三種盛り合わせ

1,380円(税抜)

よだれ鳥/若鳥の蒸し物

各880円(税抜)

小 580円(税抜)

バンバンジー/胡瓜くらげの酢物

各880円(税抜)

小 580円(税抜)

中華風海鮮サラダ

980円(税抜)

小 680円(税抜)

牛肉2種の四川辛味和え

1,180円(税抜)

小 880円(税抜)

牛肉の辛甘味煎り/牛肉の醤油煮

各980円(税抜)

ピータンのピーマン添え/冷奴のピータン入り

各480円(税抜)

枝豆/パセリとピーナッツ和え

各280円(税抜)

つまみの3品

580円(税抜)

温かい料理

白身魚の四川風辛煮込み

1,380円(税抜)

白身魚の四川漬け高菜炒め煮

1,280円(税抜)

エビマヨ(8個)

1,380円(税抜)

5個:980円(税抜)

エビの甘酢ピリ辛味(8個)

1,380円(税抜)

5個:980円(税抜)

エビのカンシャオチリソース味(8個)

1,380円(税抜)

5個:980円(税抜)

魚揚げの甘酢味(8個)

1,080円(税抜)

6個:780円(税抜)

おこげの三鮮あんかけ

1,180円(税抜)

海の幸炒め

1,580円(税抜)

白身魚炒め

1,080円(税抜)

小 780円(税抜)

えび団子(6個)

680円(税抜)

豚角煮

1,280円(税抜)

小 880円(税抜)

牛肉の四川麻辣煮込み

1,380円(税抜)

高菜と豚バラ醤油煮

1,080円(税抜)

小 780円(税抜)

若鳥とナッツの甘酢辛味炒め

980円(税抜)

小 680円(税抜)

唐揚げ(6個)

680円(税抜)

4個:480円(税抜)

豚肉細切りの甘酢ピリ辛炒め/グオバオロー

各980円(税抜)

小 680円(税抜)

酢豚(8個)

1,080円(税抜)

6個:780円(税抜)

チンジャオロース

1,080円(税抜)

豚肉きくらげと卵の炒め/ホイコーロー

各980円(税抜)

豚モツ炒め

1,080円(税抜)

牛のモツや肉筋などのタレ煮つけ/豚背骨のタレ煮つけ

各1,380円(税抜)

マーボー豆腐/茄子の醤油煮込み

880円(税抜)

小 580円(税抜)

茄子の辛みそ煮込み

880円(税抜)

茄子の挟み揚げ(6個)

980円(税抜)

4個:680円(税抜)

ピーマンと干し豆腐炒め/トマトと玉子の炒め

各880円(税抜)

春雨のマーボー炒め

880円(税抜)

いんげんのミンチタレ炒め/山芋ときくらげの炒め

各880円(税抜)

野菜の辛味炒め/漬け白菜と豆腐バラ牡蠣煮込み

各980円(税抜)

しいたけとチンゲン菜の炒め

780円(税抜)

こだわりの一品料理

魚入り水餃子(12個)

880円(税抜)

6個:480円(税抜)

エビ入り水餃子(12個)

880円(税抜)

6個:480円(税抜)

豚肉入り水餃子(12個)

780円(税抜)

6個:420円(税抜)

焼き餃子(12個)

780円(税抜)

6個:420円(税抜)

ワンタン(12個)

880円(税抜)

6個:480円(税抜)

牛雑麺/牛肉麺

各780円(税抜)

雲呑麺/冷麺

各780円(税抜)

四川風葛切りの酸辣味

580円(税抜)

焼き小龍包(3個)

480円(税抜)

小龍包(3個)

480円(税抜)

海老蒸し餃子(3個)

480円(税抜)

シュウマイ(3個)

480円(税抜)

フライドポテト

280円(税抜)

ナマコ御飯

1,280円(税抜)

カニレタスチャーハン/エビ入り五目チャーハン

各780円(税抜)

スープ

黒酢のさっぱり酸味のピリ辛スープ

980円(税抜)

小 680円(税抜)

玉子スープ

780円(税抜)

小 580円(税抜)

コーンスープ

780円(税抜)

小 580円(税抜)

蟹肉入りフカヒレスープ

1,080円(税抜)

小 580円(税抜)

デザート

大学芋

580円(税抜)

金銀饅頭(4個)

480円(税抜)

胡麻団子(4個)

480円(税抜)

ふるふるゼリーと黒糖/杏仁豆腐

各280円(税抜)

蓮の実入り白きくらげスープ

380円(税抜)

アイスクリーム/山芋とブルーベリーソース

各380円(税抜)